当前位置 :主页 > 活动聚会 >

资讯中心

海博集团获潮州市政建设突出贡献奖-西部网 陕西新闻网
* 来源 :http://www.royalvana.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-29 13:57 * 浏览 :

   在今年的潮州市创税大户和为市政建设作出贡献企业及社会团体工作会议上,广东海博集团有限公司作为一家深耕当地近30年的房地产企业,有幸被授予了“市政建设突出贡献奖”、“创税十强企业”殊荣。

  广东海博集团有限公司是一家集房地产开发、建设项目投资、广告策划、销售建筑材料等为一体的综合型集团化公司。每个公司的发展都与领导者的决策密不可分,海博集团正是在董事长管楚彬的带领下,才能高速稳健发展。管楚彬,男,1966年9月生,原籍广东大埔县,广东海博集团有限公司创始人,潮州市人大代表、潮州市青年企业家协会会长和潮州市工商联副会长,现任广东海博集团有限公司董事长兼总裁。  在管楚彬董事长的带领下,海博集团数十年来一直致力于打造更加舒适、宜居的高端住宅区,并坚持以饱满的热情参与到社会公共建设当中。2017年以来,集团公司(包含其属下子公司)积极响应、参与由潮州市委、市政府倡导的“六城同创”“治六乱”活动,斥巨资支持城市公共基础设施“六个十”工程和城市亮化美化绿化等市政项目的建设,主动承担熙泰肉菜市场、滨江上埔段滩涂公园、韩江堤防绿化美化以及古巷高速出口至古水路段的道路景观提升工程等建设,为建成宜业、宜居、宜游的潮文化精品城市作出积极贡献。

  在不断为市政公共设施建设做出贡献的同时,海博集团仍不忘作为一家守法经营企业的本分,树立牢固的依法纳税的理念,认真履行纳税义务,自开展开发建设以来,集团公司及其属下子公司所获得的创税荣誉不计其数,连年被潮州市人民政府授予“房地产先进集体”、“纳税大户”、“纳税明星企业”,为潮州市社会经济的平稳健康发展贡献自己的一份力量。

  由于公司的斐然业绩,董事长管楚彬先生连续多年被潮州市评为优秀企业家;曾被授予“广东省群众体育先进工作者”荣誉称号;2001年被评为潮州市十大杰出青年;被潮州市授予“慈善家”荣誉称号;2008年被潮州市授予“潮州市劳动模范”。  屡获殊荣,是对海博集团的肯定,同时也是鞭策激励。接下来,海博集团还将以“海纳百川,博大情怀”为理念,全力投入城市基础教育及城市服务设施建设,为城市发展作出更多的贡献。同时,以卓越实力铸造品牌,以宽广包容谋求发展,实现“实力海博,不断超越”之宏伟目标。

编辑: